PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
https://biscoitospaulista.com.br/
Creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme branco. Reserve.
Creme 2:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme escuro no final, misture o BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA esfarelado e reserve.
Num pirex, coloque uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA umedecidos rapidamente na mistura de leite com o chocolate em pó, em seguida, coloque o creme branco e em seguida o creme escuro. Repita a operação e para terminar, misture um pouco os 2 cremes para ficar mesclado.
Por cima, enfeite com o creme chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
Creme chantilly à vontade
300g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme 1:
2 latas de leite condensado
1 gema
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de essência de baunilha
Creme 2:
2 ½ xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
200g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA esfarelado.
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação de nosso site. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita a sua utilização. Para mais informações confira nossa Política de Privacidade.