PAVÊ DE CAFÉ

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas e a manteiga até que fique um creme claro e cremoso.
Junte o açúcar e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Dissolva o chocolate no café e deixe esfriar.
Gradualmente, junte-o ao creme.
Arme o pavê colocando as camadas alternadas de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA no licor de cacau e creme.
Deixe na geladeira por 12 horas.
Desenforme e decore com amêndoas.

MONTAGEM:

OBS:

As amêndoas podem ser substituídas por nozes ou avelãs.

video:

INGREDIENTES:

4 gemas de ovo
150g de manteiga ou margarina
1 xícara de de chá de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 xícara de café bem forte e quente
180g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
¼ de xícara de licor de cacau
½ xícara de chá de amêndoas (corte-as em tiras e torre-as)

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