PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
https://biscoitospaulista.com.br/
Creme:
Bata as gemas, coloque o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite e por último dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar.
Calda para Umedecer o Biscoito:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açucar
Misturar tudo em uma vasilha para umedecer os biscoitos paulista.
Cobertura:
Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar até obter o ponto de suspiro. Adicione uma lata de creme de leite sem soro.
Sirva Gelado!
150g de Biscoito Champagne Paulista
Para o creme:
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação de nosso site. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita a sua utilização. Para mais informações confira nossa Política de Privacidade.