PAVÊ PAULISTA

MODO DE PREPARO:

Creme:
Bata as gemas, coloque o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite e por último dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar.

Calda para Umedecer o Biscoito:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açucar
Misturar tudo em uma vasilha para umedecer os biscoitos paulista.

Cobertura:
Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar até obter o ponto de suspiro. Adicione uma lata de creme de leite sem soro.

MONTAGEM:

  1. Despeje o creme numa vasilha retangular de tamanho médio, formando uma camada no fundo.
  2. Coloque sobre o creme, uma camada de Biscoito Champagne Paulista, umedecido na calda.
  3. Cubra com a cobertura em neve.
  4. Leve ao refrigerador por umas 4 horas.

Sirva Gelado!

OBS:

video:

INGREDIENTES:

150g de Biscoito Champagne Paulista

Para o creme:
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

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