PAVÊ DE CHOCOLATE II

MODO DE PREPARO:

Creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme branco. Reserve.

Creme 2:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme escuro no final, misture o BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA esfarelado e reserve.

MONTAGEM:

Num pirex, coloque uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA umedecidos rapidamente na mistura de leite com o chocolate em pó, em seguida, coloque o creme branco e em seguida o creme escuro. Repita a operação e para terminar, misture um pouco os 2 cremes para ficar mesclado.

Por cima, enfeite com o creme chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.

OBS:

video:

INGREDIENTES:

Creme chantilly à vontade
400g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Creme 1:
2 latas de leite condensado
1 gema
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de essência de baunilha

Creme 2:
2 ½ xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
200g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA esfarelado.

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