PAVÊ FLORESTA NEGRA

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate em banho-maria, junte 1 xícara de creme de leite e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Reserve.

Na batedeira, junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até atingir a consistência de chantilly.

Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Passe os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA no maraschino.

Num refratário pequeno faça uma camada com os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA embebidos no maraschino, uma camada com o creme de chocolate, outra de chantilly e as cerejas cortadas ao meio.

Repita a operação e termine com o creme chantilly.

Enfeite a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras.

Leve à geladeira até a hora de servir.

MONTAGEM:

OBS:

video:

INGREDIENTES:

1 Tablete de chocolate meio amargo (200g)
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
½ pote de cerejas ao maraschino
180g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA

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