PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
https://biscoitospaulista.com.br/
Derreta o chocolate em banho-maria, junte 1 xícara de creme de leite e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Na batedeira, junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até atingir a consistência de chantilly.
Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Passe os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA no maraschino.
Num refratário pequeno faça uma camada com os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA embebidos no maraschino, uma camada com o creme de chocolate, outra de chantilly e as cerejas cortadas ao meio.
Repita a operação e termine com o creme chantilly.
Enfeite a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras.
Leve à geladeira até a hora de servir.
1 Tablete de chocolate meio amargo (200g)
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
½ pote de cerejas ao maraschino
150g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação de nosso site. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita a sua utilização. Para mais informações confira nossa Política de Privacidade.