PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
https://biscoitospaulista.com.br/
Parta os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA ao meio e reserve.
Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
Passe os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA rapidamente pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo e encorpado.
Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá e o açúcar de confeiteiro e misture bem até dissolver.
Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
Se preferir, decore com folhas de hortelã.
150g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 xícara de chá de leite gelado
1 colher de sopa de conhaque ou rum
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara de chá de suco de maracujá gelado
½ xícara de chá de polpa de maracujá gelada
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação de nosso site. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita a sua utilização. Para mais informações confira nossa Política de Privacidade.