PAVÊ DE MARACUJÁ AO LEITE

MODO DE PREPARO:

Parta os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA ao meio e reserve.

Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.

Passe os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA rapidamente pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.

Reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo e encorpado.

Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.

Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá e o açúcar de confeiteiro e misture bem até dissolver.

Despeje a polpa sobre o creme e sirva.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.

MONTAGEM:

OBS:

video:

INGREDIENTES:

180g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 xícara de chá de leite gelado
1 colher de sopa de conhaque ou rum
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 xícara de chá de suco de maracujá gelado
½ xícara de chá de polpa de maracujá gelada
2 colheres de açúcar de confeiteiro

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