PAVÊ DE CHOCOLATE

Fácil, prático e gostoso demais. Uma das melhores sobremesas: aprenda!

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso e esbranquiçado.

Acrescentar o chocolate em pó aos poucos na velocidade mínima.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Forre a forma(tipo pão de forma) com papel alumínio.

Reserve 1/3 do creme de chocolate.

Misture o leite com as 2 colheres de chocolate em pó e molhe os biscoitos rapidamente e arrume-os no fundo da forma, coloque um pouco do creme sobre os biscoitos, coloque outra camada de biscoito, vá alternando com o creme.

Deixe na geladeira por 4 horas, retire da forma, elimine o papel alumínio.

MONTAGEM:

OBS:

Sirva gelado

video:

INGREDIENTES:

200g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
4 gemas
2 xícaras de açúcar
¾ de xícara de chocolate em pó
½ xícara de creme de leite
300g de Biscoito Champagne Paulista
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó (para misturar no leite)

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