PAVÊ DE MORANGO

Deliciosa receita de Pavê de morango. Ótima opção de sobremesa. Simples e leve.

MODO DE PREPARO:

Misture bem o leite condensado com o suco de limão, até ficar com a consistência de doce de leite mole. Junte o creme de leite, mexa bem e reserve.

Lave os morangos e reserve alguns para decorar o pavê conservando os cabinhos.

Corte os demais em fatias bem finas.

 

MONTAGEM:

Monte o pavê numa refratária retangular média, com uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA (umedecidos rapidamente na mistura de água com o rum), uma de creme e uma de morangos.

Repita as camadas, terminando com creme.

Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até a hora de servir.

OBS:

video:

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
5 a 7 colheres de sopa de suco de limão
1 lata de creme de leite
180g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
500g de morango
1 xícara de água
¾ xícara de rum ou licor de amêndoas

últimas receitas