PAVÊ DELÍCIA

MODO DE PREPARO:

Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o aroma de baunilha.

Leve ao fogo até engrossar.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite até encorpá-lo bem.

Pique bem o pêssegos e reserve a calda.

Coloque num refratário uma camada de BISCOITOS CHAMPAGNE PAULISTA umedecidas na calda, metade dos pêssegos e outra de creme e novamente outra camada de BISCOITOS CHAMPAGNE PAULISTA, pêssegos e, por último, o creme.

Salpique coco ralado e leve ao refrigerador até o dia seguinte.

MONTAGEM:

OBS:

video:

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite
2 gemas de ovo peneiradas
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Coco ralado
1 lata de pêssegos em calda
400g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA

últimas receitas