PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
https://biscoitospaulista.com.br/
Faça uma cocada, leve ao fogo uma panela com água, açúcar e metade do leite de coco.
Quando levantar fervura, junte o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que o coco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada.
Espere esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Mexa bem até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Num refratário pequeno, coloque uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA embebido no leite de coco restante, por cima do biscoito, coloque metade da cocada e cubra com a metade do creme de chocolate.
Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate.
Leve à geladeira até a hora de servir.
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 pacotes de coco ralado
150g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
½ xícara de chá de creme de leite
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação de nosso site. Ao continuar a navegação, consideramos que você aceita a sua utilização. Para mais informações confira nossa Política de Privacidade.