PAVÊ PRESTÍGIO

MODO DE PREPARO:

Faça uma cocada, leve ao fogo uma panela com água, açúcar e metade do leite de coco.

Quando levantar fervura, junte o coco ralado.

Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que o coco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada.

Espere esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

Mexa bem até obter um creme homogêneo.

Reserve.

MONTAGEM:

Num refratário pequeno, coloque uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA embebido no leite de coco restante, por cima do biscoito, coloque metade da cocada e cubra com a metade do creme de chocolate.

Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate.
Leve à geladeira até a hora de servir.

OBS:

video:

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 pacotes de coco ralado
180g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
½ xícara de chá de creme de leite

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