PAVÊ DE AMEIXA E CÔCO
Receita de Pavê de Ameixa e Coco deliciosa feita com biscoito champanhe, Leite MOÇA, creme de ameixas, Leite NINHO, coco e NESTLÉ Creme de Leite
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Em uma tigela grande, bata as gemas com ½ xícara de açúcar. Em outra panela, dissolva o açúcar restante no leite.
Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
Gradualmente junte o leite às gemas, misturando sempre para que elas não cozinhem.
Devolva a mistura à panela e leve ao fogo baixo.
Mexa bem até formar um creme espesso, sem que ferva.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar bem cremosa.
Coloque o chocolate em uma panela pequena e leve-o ao fogo em banho-maria até derreter.
Deixe esfriar um pouco e adicione o chocolate e o creme reservado à manteiga, mexendo bem.
Umedeça rapidamente os BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA ao rum. E numa forma retangular grande, coloque uma camada de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA, uma de creme de chocolate e uma de nozes.
Repita a operação até terminar os ingredientes, terminando com o creme de chocolate.
Enfeite com as nozes inteiras e o chantilly.
4 gemas de ovo
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
250g de manteiga ou margarina
600g de chocolate meio amargo
2/3 xícara de chá de rum
300g de BISCOITO CHAMPAGNE PAULISTA
½ xícara de chá de nozes moídas
8 nozes inteiras descascadas
1 ½ xícara de chá de chantilly
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